| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院举行2018迎新年文艺晚会

时间:2017-12-29  来源:党政办公室  作者:张晓玲 拍摄:徐慧敏  点击数:  

       12月28日晚,清远职业技术学院隆重举行“不忘初心,牢记使命”迎新年文艺晚会,全校师生、退休教职工欢聚一堂,载歌载舞,喜迎2018年,共祝国家走进新时代,共盼学院更加精彩的新一年。清远市人大常委会副主任邓三妹,市政府党组成员、清远市省级职教基地筹建领导小组副组长兼筹建办主任黄卫星,市人大原副主任关翰琴等出席晚会。

 

1O7A1930-600.jpg

 

1O7A2256-600.jpg


       学院党委书记林海龙在晚会上致辞,代表学院党政领导班子向出席晚会的领导、退休老同志、全体教职工和同学们致以新年的美好祝福。林海龙指出,即将过去的2017年是学院励精图治、奋发有为的一年,通过全体师生共同努力,学院在顶层设计、改革创新、教学科研、人才引进、文明建设等方面满满收获,令人振奋,在即将到来的2018年,学院将迎来广东省示范校高等职业院校考核验收,示范校建设已进入冲刺阶段,我们要按照“学懂弄通做实”的总要求,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实推进省示范校建设,确保顺利通过考核验收。还要发挥示范项目、示范专业的辐射带动作用,努力促进各项工作跃上新台阶。新年孕育着新希望,他希望全校师生共同努力,努力创造更加精彩的2018年。

 

拼图06-600.jpg


       狮威蟠龙,晚会在热闹的醒狮表演中拉开序幕。整台晚会节目形式多样,内容丰富多彩,共分三大主题篇章。第一篇章“岁月如歌”,有学生合唱《新编在太行山上》、市第八届“北江之春”舞蹈大赛金奖作品《北江随想》、辅导员诗朗诵《喜迎新时代,再绘新画卷》、学生舞蹈《活着1937》,教师女声独唱《映山红》;第二篇章“书香校园”,有教职工旗袍秀《荷塘月色》、市第八届“北江之春”舞蹈大赛银奖男子双舞《孝》、戏曲锣鼓《六国大封相》、粤剧折子戏《花枪奇缘之教枪》、舞蹈《墨魂舞韵》;第三篇章“筑梦清职”,有现代舞《魅力清职》、男声独唱《北江梦飞花》、教职工女声四重唱《不忘初心》、独唱《乌兰巴托的夜》、舞蹈《丝路霓裳》、教职工大合唱《扬起时代的风帆》《走向复兴》。晚会在师生的激昂歌声中圆满落幕。

 

IMG_0600-600.jpg

 

 

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1
推一把28推百度